Supporto nella selezione di due differenti brigate, inserimento e formazione
Creazione format Ristorante Calamare
Creazione format Self Service Mediterraneo
Restyling menu à la carte per servizio Lunch
Creazione nuova tipologia di Menu per Dinner
Codificazione servizio Aperitivo

Restiling Menu
Controllo costi
Riorganizzazione organigramma personale
Controllo qualità prodotti
Banqueting

Restiling Menu
Controllo costi
Riorganizzazione organigramma personale
Controllo qualità prodotti
Banqueting

Start Up
Affiancamento
Controllo costi
Organizzazione organigramma personale
Controllo qualità prodotti

Dietologia applicata al Menu con l’ausilio di equipe specializzata
Controllo costi
Riorganizzazione organigramma personale
Controllo qualità prodotti

Restiling Menu
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Riorganizzazione organigramma personale
Controllo qualità prodotti
Banqueting

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Affiancamento
Controllo costi
Organizzazione organigramma personale
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Start up
Affiancamento
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Banqueting ed Eventi in esterna

Restiling Menu
Affiancamento
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Banqueting

Executive Chef
Controllo costi
Rirganizzazione organigramma personale
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