Lo Chef Samuele Zani, insieme alla sua Equipe di professionisti, si propone sul mercato della Ristorazione per intervenire in maniera tempestiva e concreta là dove ve ne sia necessità, sia in caso di Aziende che vogliano collocarsi nel mercato della Ristorazione, sia per locali in fase di rinnovamento o che vogliano semplicemente rivedere la propria organizzazione interna per aumentare la produttività e l’efficienza.

Ci rivolgiamo ad Aziende di vario genere della piccola/media e grande ristorazione (Hotel e Strutture ricettive di varie categorie, Ristoranti, Gastronomie, Aziende di Catering & Banqueting, Pasticcerie, Macellerie).

A seconda del progetto e delle specifiche necessità, il titolare dell’Azienda ed i membri del suo Staff potranno essere affiancati, sia a livello pratico che strategico, dalle diverse figure che collaborano con lo Chef Samuele Zani, tutti professionisti con una lunga esperienza nel settore di competenza.

Lo Chef Consultant si presenta come elemento di congiunzione tra la Proprietà ed il Management (con la dovuta attenzione al contenimento costi in relazione ai fatturati) e la brigata di Cucina, a cui si affiancherà tanto nelle operazioni quotidiane quanto nel controllo delle attività “critiche” (scelta Menu, ordini ecc).